全职,杂食,主黄、魏、叶

其修远兮

#全职高手##魏琛##魏叶#

老魏再次退役离开兴欣设定……
跟题目好像没啥关系……
微魏叶……
魏老大你看其实我对你是真爱_(:з)∠)_
真的是真爱……






老魏离开的时候其实动静不大。



前一天兴欣众人给他办了饯别会,在饭店包厢里闹腾的挺厉害,一个个的轮番给他敬酒。

其实其他人也还是老样子不能喝酒,一个个却好像再也见不着他了似的要把这辈子能一起喝的酒都喝掉。

罗辑依旧是五杯倒。

姑娘们今天也放开了喝也不过三人三瓶。

莫凡一个人默默地喝酒,却也来敬了老魏,两个人什么话也没有就这样干掉了一瓶。

乔一帆看着老魏,亮晶晶的眼睛湿漉漉的,好像要哭似的,说,前辈,以后,我就不能给你倒水了。

老魏大手一挥,没事,哥手下小弟千八百,一声令下多少人抢着来倒水呢。

乔一帆笑了,然后喝光了手里的酒。

方锐和包子嚷嚷着把他灌醉他就赶不上明天的车了结果到最后两个人都没能干倒老魏。

安文逸倒是真能喝,只是喝完脸一直红红的,头也有点晕,抱着手机糊里糊涂地发了条微博说老魏保重。

然后方锐挣扎着起来去转了一发还保持了队形。

老魏有点头大,老夫又不是得了什么绝症保什么重啊。

伍晨也过来跟他们一起喝几杯,他倒是跟老魏关系挺好的,都是那个时候的人,老魏也常跟他去一起带公会,打boss,俩人其实挺像朋友的。

应该说兴欣整个就是山寨匪气,义气冲天的那种。

只是都不太能喝酒。

最后叶修来敬酒的时候,老魏其实已经差不多了,看着叶修过来,就说,哟,老叶,今儿个你也喝啊?

叶修笑着说,可不是,再不喝,以后都没机会了。

魏琛的眸子黯了一黯,又恢复如常,举起手里的杯子就一饮而尽,说,老夫知道你不能喝,这样,哥喝完了,你随意。

叶修笑笑,没说话,也举起手里的酒痛快的仰头喝光。






到最后众人都昏昏沉沉地回了上林苑,各回各房睡了觉,当然也许有人走错了也说不定。

老魏喝的不少,凌晨爬起来的时候还有些头晕,这才发现昨天衣服也没脱就躺尸了。

他摇摇晃晃地走到叶修床边,本想跟他打个招呼说要走了,想了想还是算了,右手落下却从他那里顺了一包五叶神。

烟在他袋子里,袋子在他胸口。

隔着薄薄的衬衫,手就停在他胸口。

扑通 扑通。

睡着的人其实没什么反应,老魏却像受到了惊吓一样把手缩了回来。

尼玛,这老不死的,心跳的这么快。

老魏拿走了五叶神,看了看,里面还有五根。

哎哟我草,抽的还挺快。好像是昨天出门去饭店前买的,才一个晚上就消灭了这么多。

老魏啐了一口,妈的,你早晚得猝死。

然后又想,其实要死也是自己先死吧,毕竟比他多抽了好几年。

开门关门,声音很小,行李在楼下,魏琛拿了行李,自己的东西没多少,塞了不少给兄弟们带的h市特产。

转头看了看放在展示柜里的奖杯和证书,叹了口气。

从来不后悔来到这里。

他对着奖杯,轻轻说了声。





谢谢,再见。

评论 ( 15 )
热度 ( 31 )

© 罗净 | Powered by LOFTER