罗净

全职,杂食,主黄、魏、叶

© 罗净
Powered by LOFTER

天平2

#全职高手##魏叶##星座#

私设有,ooc有

自己写着玩玩,纯属娱乐







魏琛喜欢叶修很久了,一直没说,总觉得先坦白的人会吃亏,而且跟这没下限的说这种话指不定被嘲讽成什么样。



叶修也喜欢魏琛很久了,但他自己不知道。



叶修听包子念天秤座信息时虽然假装不是那么在意,还戴着耳机,实际上,因为荣耀没法完全拟真没法调音量,就调出了游戏把系统音量给关了,虽然戴着耳机仍有些听不清细节,但总算听清楚了大概。

叶修是双子座,好玩又聪明,智商高情商也高,这事苏·八卦·橙早就给他8过,还有战队里的,什么莫凡啊罗辑啊安文逸啊,都一一给他掰开来讲过,不过他没听就是了。

他听着包子念的就觉得假,又矫情又做作,一点都不像老魏。

啥他等你等的都绝望了你还不来,等你靠近的时候他又不相信啊。

假,太假。

他觉得老魏这种没脸没皮的指不定就把人拖角落里就上了,哪会这么矫情地你等我我等你啊

他就觉得老魏这种人啊,其实没啥花花肠子,脑子里和自己一样装满了荣耀,最多比赛的时候耍点小,啊不,老猥琐,不像那刘皓,尽做点不那么光明正大的事。

所以他整天没心没肺地跟魏琛处着,闹着,猥琐着,同时又心照不宣着。

俩人能玩到一块儿去,能想到一块儿去,能说到一块儿去,互相之间总是荣耀荣耀荣耀,偶尔才扯点其他的。

所以才说人心总是隔了层肚皮,每个人都有别人不知道的想法,魏琛当然也是了。

他本来想的真跟叶修一样,直接把人拖床上操一顿,然后事后点根烟塞过活神仙,高冷酷帅地说一句,以后,你就是老夫的人了。

可是他不敢,他胆子是挺大的,年轻时就敢一个人出门闯荡,敢打敢惹,收了一帮子小弟,江湖人称『魏哥』。小弟们还给他抢了个fashion的“大嫂”,虽然他自己也不是那么喜欢。

总之他觉得自己胆挺肥的。

唯独对象是叶修,他就不敢了,他就怯了。

双子座的人聪明,他总觉得自己早就被看穿了。

嘴上跟他斗嘴互黑那是开心的很,但事实上他什么都听他的,也不怕他犯错,因为反正他是队长。

反正就这样吧,魏琛其实就是什么都听着叶修的,嘴上又不服气,硬是要吵个几句才肯罢休,典型的口嫌体正直。

魏琛私心认为星座说的挺准的,他就去看了星座,还偷偷地跟包子讨论起来,叶修有时看他俩嘀嘀咕咕地就想凑过来听听,但魏琛都在他还距离一米的时候就赶他走。

包子也觉得挺奇怪的,问他为什么不肯被老大知道。

魏琛支支吾吾地,说,男子汉大丈夫光明磊落老夫才没有藏着掖着。

包子就一挥手,哎!老大!我跟魏老大这讨论星座呢你要不要过来听听。

魏琛阻止不及,连包子的嘴都来不及捂,一巴掌拍包子后脑勺,啪的一声吓到了一训练室的人。

哎哟,糟了,当他是以前手下那脑子有问题的二狗子了,魏琛以前老这么拍二狗子,因为他坚信这样二狗子哪天就能突然开窍,完全不想想会越打越笨。

但包子跟听话的二狗子能一样嘛,包子虽然脱线,但什么人干什么他总是知道的,听话的时候听话,该干架的时候就干架,该讨回来的就讨回来,腾地一下站起来,一米八八的个头吓人一大跳。

叶修看了看他俩,说,老魏,幸好你这打的不是罗辑的脑袋,要是国家栋梁被打笨了你挨个一百拳都不够。

老魏冲他竖了个中指。


tbc

不过反正也没人看打不打都一样……

评论 ( 14 )
热度 ( 19 )
  1. MIO_robo罗净 转载了此文字
TOP