全职,杂食,主黄、魏、叶

天平4

#全职高手##魏叶##星座#

私设有,ooc有

自给自足,自娱自乐









其实老魏这人吧,要论条件也不错,一千八百万在手,也能买套小房子啥的,车什么的都买起来,剩下的钱也够过一辈子了,毕竟一个游戏宅也不需要啥大的开销,最大的也就是烟钱。

论外形嘛,现在是邋遢了点,但收拾收拾也是好汉一条。胡子一刮,发型一弄,肚子一收,弄块劳力士戴手腕上,穿的再时尚那么点,指不定多少喜欢大叔这一款的年轻小女生要尖叫。

可关键是叶修他妈的不是小女生啊!

他不仅不是小女生!他妈的他还不年轻!

老魏抓了抓脑袋,唉……
而且,这也不是他魏琛。



几天过去了,线上赛兴欣一路过关斩将,老魏欺负人的本事愈发长进。虐菜这种事,兴欣的各位都已经熟悉的不得了。魏琛唐柔包子乔一帆那是虐的毫不手软,一个猥琐一个勇猛一个脱线一个谨慎,顺手的不得了。

他们几个人就能搞定一场,根本不需要叶修出手。

魏琛有时赢的爽了,拿眼朝叶修那么一瞧,左手烟灰那么一弹,意思是,看,老夫厉害吧。

叶修呵呵两声,意思是,就你?

魏琛又想冲他竖中指,并且也这么做了。

叶修就说,哎老魏,我说你这没素质啊,别老冲人竖中指。

魏琛说,老夫这中指冲的不是人,是人民的害虫,一个人民害虫朝他竖中指怎么了,老夫还想捏死他呢。

其实大概也不会是捏死,最多是操个半死吧。

也就是想想。

叶修拿出根烟别到嘴边,不点,冲着魏琛就,人民害虫还得带你们拿冠军呢,怎么着?捏死了人民害虫你还怎么回去溜溜。

不是问号,意思就是你没了我不行。

魏琛当即真想把他那嘴给撕烂,反正比赛指挥也不用开语音。

但又舍不得。

魏琛这几天总做梦,梦里叶修带着烟味的嘴唇就这么贴上来,又潮又软,比小前男友的还带感。

望着叶修干含着烟的唇,魏琛咽了咽口水,不知道那里是不是跟梦里一样带感。

他转过身去,呸,老夫当年神一样的少年还需要你个人民害虫来领导。

其实他心里也知道,兴欣没有叶修大概是真的不行,这里没有一个人可以离了他,包括自己。

但抬杠总不会就真把这老不羞的给赶走。

呵。

叶修又笑了一声,你倒是说说哥哪里人民害虫了,说出来,说出来哥继续保持。

魏琛猛地站起来,大步走到叶修面前,从上而下地盯着他的后脑勺。

叶修也不紧张,也不看他,感觉到头顶的阴影,手里鼠标一甩,把正在看的视频调回刚才的1分08秒。



tbc
这里刷一发大孙生日快乐!

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )
  1. MIO_robo罗净 转载了此文字

© 罗净 | Powered by LOFTER