全职,杂食,主黄、魏、叶

天平6

#全职高手# #魏叶#

【微伞修】自娱自乐啦


他觉得世界应该是公平的,却忘了世界上还有个他自己。







嘿嘿

魏琛这两天一直在傻笑。

可能是前两天在自己脸上蹭的那一把让他舒爽了,也可能是为成功恶心到对方而洋洋得意。

叶修是这样猜测的。

当然俩人依旧照常,该讨论讨论该互骂互骂该荣耀荣耀谁也没有因为那一下子怎么样。

成年人的交往大概就是这样,只要不是特别大的杀父之仇或是夺妻之恨,能一笔带过就一笔带过了。

你说叶修心里不惦记着?那倒是不可能。

但要说他有多在乎,也不可能。

叶修的心里头只想着荣耀,哦,还有个苏沐秋。

荣耀十年,不谈恋爱不找女人,很容易让人觉得这个男人是不是已经跟荣耀女神结婚,把自己送上了女神的祭坛。

很少人知道他心里还住着个苏沐秋。

除了苏沐橙,还有魏琛。

苏沐秋是那么美好的一个少年,干净,坚强,乐观,纯粹。

这种人就该是那种见到他就会喜欢他,与之深交之后便会逐渐被吸引。除非自己与他一样纯净,否则便不肯碰他,自惭形秽说的就是这种。

可惜了那场车祸,否则现在与叶修比肩的人必然不会是其他人的身影。

他本应与他一同站在荣耀之巅。

至于如果苏沐秋现在还在,是叶修会跟苏沐秋一样继续干净美好下去还是苏沐秋变得跟现在的叶修一样嘲讽而……虚胖……这种事就不要想了,苏沐秋永远是苏沐秋,永远是叶修和苏沐橙心中的神枪手,停留在干净美好的十几岁。

魏琛有时也会想自己要怎样才能代替叶修心里的苏沐秋的位置,怎么想答案都是无解,于是他最后放弃了。

这对苏沐秋不公平。

苏沐秋和苏沐橙是孤儿,少有的朋友是叶修是陶轩。后来陶轩与叶修越走越远,苏沐秋仍在原地,不知道陶轩还记不记得这个技术超神的少年,但叶修记得,放在心里。

也就是说,很有可能这个世上除了苏沐橙,自己的妹妹,只有一个人记得他了。

心疼,真的。

魏琛想,如果自己真的夺走了苏沐秋在叶修心里的位置,苏沐秋就太可怜了。

他不是不知道这个少年的才华与美好,不是不知道他之于叶修的意义,于是他选择放手,让苏沐秋依然住在叶修的心里,至于叶修和自己,还是顺其自然的好。

顺其自然的意思是,跟着机会走。

#############################
时隔一个月的更新……嗯,就这样……

评论
热度 ( 4 )
  1. MIO_robo罗净 转载了此文字

© 罗净 | Powered by LOFTER