全职,杂食,主黄、魏、叶

虐漫收集(个人)

啊~然后决定把自己看过的没看过的想看的喜欢的二刷的三刷的回忆里的高燃的高虐的催泪的各种动漫集中一下,有空再看吧~

钢之炼金术师

翼神传说

甲贺忍法帖

CLANNAD

赌博默示录 、赌博破戒录【这部真的很好看,是很难得的一部心理战作品,人物心理战特别精彩,大叔掉下去的时候哭死我了T^T开司作为一个主人公,一开始就做人很天真,愚蠢的帮别人做高利贷担保人,相信那个骗人大叔,虽然后来打脸很爽,但他最后居然相信那个死胖子!还好后来又在小黑屋里遇到“雷锋”,不然就全剧终了大概。这是一部让人感叹上层世界的黑暗的作品…一句话就是有钱人你们真特么会玩……

宇宙骑士

圣斗士星矢

星之声

浪客剑心

驱魔少年

永生之酒

军火女王

灌篮高手

新世纪福音战士

机动战士高达

全职猎人 【这是一部让我旧版新版反复n周目的作品,富奸老贼你快填坑啊!!!!!!!!!!!

奇诺之旅

虫师

萤火虫之墓

幽游白书 【正开始看,第一集就让我哭出来的真是…除了那花就是它了。富奸老贼真是…你特么快去填坑啊!!!!!!!!!

AB

魔卡少女樱

火X之月(忘了)

K

斩!赤红之瞳

钻石王牌

绝园的暴风雨

地狱少女

火星异种

寄生兽

(还有之前看过一个乙女番,声优阵容爆表但忘记叫什么明天了,明明就是个乙女番而已但就是戳中了泪点!可能泪点太低了……)

目前就这样,以后想到了再添吧,有的其实是治愈系的,但在我看来治愈系的有时候更戳泪点,亲情与友情比爱情更能打动我。

嗯,就这样。

另外求推荐!!!

之前就看过的就不再评论了,后来才看的就在这里写写感想啦(*¯︶¯*)

评论

© 罗净 | Powered by LOFTER