罗净

全职,杂食,主黄、魏、叶

© 罗净
Powered by LOFTER

我就是懒啊




————群内魏安————
很多天以后那个人都没有出现过,自从上次他腆着脸去勾搭他。
“小安你好萌!”
“看见小安根本把持不住!”
“小安嫁给我吧!”
……
这样……是不是很烦人?每次看到他都这样嗷嗷地叫,一点没有长辈的样,反倒像黄少天那样,表现出了神烦的气质。
原本就不是一对的两个人,因为自己的神烦,成了一对。
可是他再没有出现过。
老魏很难过其实,小安这是不要他了吧?
他又被抛弃了?从上次被时间抛弃之后?
虽然每次都说自己要为小安守贞,可是小安他……到底是不在乎的吧?
第一次拉线的时候,是因为自己的胆怯,只是偷吻了他的额头,盖着棉被纯睡觉。连高乔小天使都没这样吧?那时候仅仅是抱着他就觉得很幸福,同时为自己的下限默默点了个赞……默叹;老夫果然还是个纯情少年啊!
从那以后就没见过他。
不能见他。不知道他在哪,不知道他在干什么。春节时期甚至不知道他回到哪里去了。
很庆幸自己没有对他做什么不要脸的事情,不然他想逃的时候或许还会顺便割掉自己的小唧唧?
其实老魏自己也觉得小安或许和那个强迫症站在一起更相配。
可是好想他。
这简直不像全荣耀第三没下限的老魏说的话。
可是事实如此,粗俗粗鄙没下限没节操的老魏其实是个文艺小青年。从年轻的时候就是。
何以见得?当然是从蓝雨这个小清新的队名里看出来的。没老魏,何蓝雨?没老魏,何索克萨尔?一度怀疑自己为何会有魏琛这么内涵的名字。是不是和自己的下限特别不符特别不适应?
摸摸口袋发现袋子里没有了烟,看了看对面床呼噜正响的叶修,叹了口气,披衣服下床买烟去。
外面很冷,零下六度的深夜里老魏只有穿一件薄外套。没有绒子,没有温度。哈了口气,白色的雾气蔓延开来,湿了他的眼角。
买了烟回来,就在路边的栏杆上蹲了下来。特别猥琐的蹲姿,估计连包子都学不来。一边吸烟一边吐着烟圈,每一口都特别深,好像要把给自己提供力量的氧气全都从肺里压榨出去。就这样吸完了一整盒。
然后。
拍拍屁股回去了。
“嘶——这狗日的天。”

评论
热度 ( 4 )
TOP